Empadão de Frango com Palmito
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
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2h25
18 porções
Valor nutricional
309,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a manteiga cortada, até que vire uma farofa.
2. Use as pontas dos dedos.
3. Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
2. Depois de cozido, desfie e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola.
4. Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e frite mais um pouquinho.
5. Acrescente o frango desfiado a esse refogado.
6. Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de água com os tabletes dissolvidos nela e mais 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, para dá mais sabor.
7. Coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma consistência cremosa.
8. Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa mais um pouco.
9. Reserve.
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