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Empadão de Frango com Palmito

Porções

18

Peso

145,89 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a manteiga cortada, até que vire uma farofa.
  2. 2.
    Use as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois de cozido, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola.
  4. 4.
    Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e frite mais um pouquinho.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado a esse refogado.
  6. 6.
    Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de água com os tabletes dissolvidos nela e mais 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, para dá mais sabor.
  7. 7.
    Coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma consistência cremosa.
  8. 8.
    Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa mais um pouco.
  9. 9.
    Reserve.
Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino
por   Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino
Prato para refeições

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