
Empadão de Frango com Palmito
Porções
18
Peso
145,89 g*
Preparo
2h25
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a manteiga cortada, até que vire uma farofa.
- 2.Use as pontas dos dedos.
- 3.Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4.Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
- 2.Depois de cozido, desfie e reserve.
- 3.Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola.
- 4.Quando a cebola começar a ficar transparente, coloque o alho e frite mais um pouquinho.
- 5.Acrescente o frango desfiado a esse refogado.
- 6.Em seguida, adicione 1/2 xícara (chá) de água com os tabletes dissolvidos nela e mais 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, para dá mais sabor.
- 7.Coloque a farinha de trigo e mexa até obter uma consistência cremosa.
- 8.Por último, acrescente os demais ingredientes e mexa mais um pouco.
- 9.Reserve.

por Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino
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