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Empadão de Frango com Cream Cheese

Porções

16

Peso

139,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Recheio de Frango

Massa podre

Como Fazer

Recheio de Frango

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate pelado, envelope do caldo de galinha, o vinho branco, a mostarda e os peitos de frango cozidos e picados e dê uma boa refogada.
  3. 3.
    Junte o milho verde batido e coado, o creme de leite, o caldo do frango e o cream cheese, retificando os temperos.
  4. 4.
    Deixe em fogo alto até abrir fervura, polvilhe a farinha de trigo em chuva e mexa vigorosamente até obter um creme bem firme.
  5. 5.
    Empregue quando frio.
  6. 6.
    Montagem do empadão: abra 2/3 da massa entre folhas de plástico e forre o fundo e lados de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo falso, fure o fundo com um garfo, espalhe o creme de frango e pedacinhos de requeijão cremoso firme.
  7. 7.
    Por último, cubra com uma tampa de massa decorada, pincele a torta com gema misturada a um fio de azeite, leve ao forno pré-aquecido à 200ºc e asse até que esteja bem dourada.
  8. 8.
    Deixe amornar, desenforme e sirva acompanhada de salada de folhas verdes nobres.

Massa podre

  1. 1.
    Bata no master processador a farinha de trigo, o sal, a manteiga e a banha até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e macia.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem do empadão.
Geni Gimenez
por   Geni Gimenez
Prato para refeições

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