Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

483,39 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.

  • 2. Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.

  • 3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.

  • 2. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.

  • 3. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Samanta Maria Baptistella Tancredi

Fiz e ameeeei !!! Troquei o champignon por milho !!!! Ficou sensacional !!!!

Samanta Maria Baptistella Tancredi

Deve ser boa mas vou trocar o cogumelo por milho