Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango com Catupiry

Porções:

14

Peso:

146,86 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  2. 2.
    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
  3. 3.
    Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Empadão de Frango com Catupiry