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Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

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Empadão de Frango com Catupiry

Por frank toogood

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.

  • 2.Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.

  • 3.Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.

  • 2.Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.

  • 3.Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar, por uns 40 minutos.

Dicas

Também pode congelar essa torta após o recheio esfriar, cubra a torta enrole em papel filme bem embalado, pode congelar por 30 dias.

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COMENTÁRIOS

Samanta Maria Baptistella Tancredi

Samanta Maria Baptistella Tancredi

04/10/2013

Fiz e ameeeei !!! Troquei o champignon por milho !!!! Ficou sensacional !!!!

Samanta Maria Baptistella Tancredi

Samanta Maria Baptistella Tancredi

05/09/2013

Deve ser boa mas vou trocar o cogumelo por milho