Empadão de frango c/ creme de queijo
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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59 min
30 porções
Valor nutricional
408,21 kcal
Massa
Recheio
Creme de Queijo
Massa
1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha misturando bem com as mãos,coloque os ovos o leite e misture bem até formar uma massa lisa.
2. deixe descansar por 30minutos na geladeira.
3. Separe 1/3 da massa pra cobrir o empadão, com o restante fore uma forma coloque o recheio já frio e cubra. Use su criatividade para deixar seu prato mais bonito.
Recheio
1. Refogue a cebola até ficar bem maçia,coloque a água o molho e deixe levanta fervura.Depois coloque o frango a farinha e miture bem até o recheio ficar cremoso e a farinha cozinhar,coloque o milho/ervilha e a azeitona. Deixe esfria
Creme de Queijo
1. Coloque todos os incredientes no liquidificador bata até formar um creme homogênio, coloque em uma panela e cozinhe sem parar de mecher até engrosar deixe esfriar.
2. Depois de frio misture o recheio com o creme.
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