Início

Receitas

Lanches

Empadão de frango c/ creme de queijo

Empadão de frango c/ creme de queijo

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

408,21 kcal

fabiane castro de lima

Receita enviada por fabiane castro de lima

Em 10/06/2011

Massa

Recheio

Creme de Queijo

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha misturando bem com as mãos,coloque os ovos o leite e misture bem até formar uma massa lisa.

  • 2. deixe descansar por 30minutos na geladeira.

  • 3. Separe 1/3 da massa pra cobrir o empadão, com o restante fore uma forma coloque o recheio já frio e cubra. Use su criatividade para deixar seu prato mais bonito.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola até ficar bem maçia,coloque a água o molho e deixe levanta fervura.Depois coloque o frango a farinha e miture bem até o recheio ficar cremoso e a farinha cozinhar,coloque o milho/ervilha e a azeitona. Deixe esfria

Creme de Queijo

  • 1. Coloque todos os incredientes no liquidificador bata até formar um creme homogênio, coloque em uma panela e cozinhe sem parar de mecher até engrosar deixe esfriar.

  • 2. Depois de frio misture o recheio com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fabiane castro de lima

Esta receita marca o inicio da melhor faze da minha vida.