Início

Receitas

Lanches

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

272,70 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.

  • 2. Pique a cebola, o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finas e o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.

  • 3. Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.

  • 4. Bata o ovo e cubra tudo.

  • 5. Leve a gratinar durante alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários