CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
EMPADÃO DE BACALHAU -receita portuguesa

Por CyberCook

Preparo

27 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como EmpadÃo de bacalhau -receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de EmpadÃo de bacalhau -receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparação: Cozer o bacalhau desfiá-lo e reservar.

  • 2.Pique a cebola, o alho e aloure, quando estiver junte um pouco de vinho branco e o bacon partido em tiras finas e o bacalhau tempere de sal e pimenta e deixe apurar durante alguns minutos.

  • 3.Enquanto isso, coloque uma parte do puré de batata sobre um tabuleiro de ir ao forno verta o preparado de bacalhau sobre este adicione-lhe as azeitonas e cubra com o restante puré.

  • 4.Bata o ovo e cubra tudo.

  • 5.Leve a gratinar durante alguns minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS