CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

diet
(1)
Empadão de Bacalhau e Palmito com Catupiry

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de bacalhau e palmito com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de bacalhau e palmito com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture bem todos os ingredientes e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe o bacalhau com o molho de tomate e os temperos. Após cozido misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar bem antes de usar.

  • 2.Forre uma forma grande com metade da massa. Coloque o recheio já frio e cubra com a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DENILSON MESQUITA

DENILSON MESQUITA

19/03/2008

RENDE PRÁ CARAMBA: DÁ DOIS BEM GRANDES!!! BOM DEMAIS!!! SUPER MACIO E CROCANTE!!! ADOREI!!!