CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

436,40kcal

Porções

10

Por porção

R$3,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadão de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa: misture o fermento no açúcar até dissolver, junte o queijo, a manteiga, o ovo, o leite, o sal e a farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.

icone panela

Recheio

  • 1.Recheio: aqueça o azeite e a manteiga; doure o alho, a cebola, os tomates, o bacalhau, o sal e a pimenta; e refogue bem. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo até obter um creme. Por último, coloque a salsinha e as azeitonas.

  • 2.Montagem: divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo. Forre uma forma (23 cm de diâmetro) com uma metade da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pincele a gema sobre a torta e leve para assar em forno médio (180° C) por 30 minutos ou até que fique dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS