Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Cremoso de Bacalhau

Porções

28

Peso

141,39 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.
  3. 3.
    Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar).
  4. 4.
    Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão Cremoso de Bacalhau