Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão Cremoso de Bacalhau

por CyberCook

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.
  3. 3.
    Com parte da massa, forre uma fôrma de aro removível, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (reserve parte para decorar).
  4. 4.
    Decore, pincele com a gema e asse por 40 minutos ou até dourar.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Empadão Cremoso de Bacalhau