Da Hora Burger
Crédito da receita: Sanduba Insano
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
571,98 kcal
Hambúrguer
Molho Barbecue
Bacon Crocante
Hambúrguer
1. Modele os hamburguers com aproximadamente 150g à 180g.
2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
3. Grelhe por 3 minutos de cada lado, tire do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
4. Monte o sanduíche e sirva quente.
Molho Barbecue
1. Em uma panela média com um pouco de azeite, adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente.
2. Acrescente a pimenta jalapeño, alho, o vinagre de maça, o ketchup.
3. Adicione o açúcar mascavo, mel, o suco de maça, molho inglês e a pimenta calabresa, misture e deixe reduzir em fogo baixo até atingir uma consistência mais grossa.
Bacon Crocante
1. Em um recipiente misture os ingredientes.
2. Empane as fatias de bacon e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para alterar a quantidade da receita, as proporções da carne são: 70% patinho, 20% contrafilé e 10% bacon.