Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Da Hora Burger

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 8
Peso: 272,80 g *
Preparo: 0h54

Crédito da receita: Sanduba Insano

Ingredientes

Hambúrguer

Molho Barbecue

Bacon Crocante

Como Fazer

Hambúrguer

  1. 1.
    Modele os hamburguers com aproximadamente 150g à 180g.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
  3. 3.
    Grelhe por 3 minutos de cada lado, tire do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  4. 4.
    Monte o sanduíche e sirva quente.

Molho Barbecue

  1. 1.
    Em uma panela média com um pouco de azeite, adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente a pimenta jalapeño, alho, o vinagre de maça, o ketchup.
  3. 3.
    Adicione o açúcar mascavo, mel, o suco de maça, molho inglês e a pimenta calabresa, misture e deixe reduzir em fogo baixo até atingir uma consistência mais grossa.

Bacon Crocante

  1. 1.
    Em um recipiente misture os ingredientes.
  2. 2.
    Empane as fatias de bacon e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40min.
Sanduba Insano
por   Sanduba Insano

Da Hora Burger