CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Peixe no Vapor

Cuscuz de Peixe no Vapor

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Cuscuz de Peixe no Vapor

Por CyberCook

Preparo

1h44

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz de Peixe no Vapor? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma bacia, misturar muito bem as farinhas.

  • 2.Adicionar, aos poucos, o caldo de peixe, mexendo sempre, até umedecer, por igual, a massa.

  • 3.A massa deve ficar úmida e fina.

  • 4.Acertar o sal e reservar.

  • 5.Em uma panela grande, pré-aquecida, colocar um pouco de óleo no fundo, e com o óleo aquecido, refogar a cebola e o alho, até ficarem transparentes.

  • 6.Refogar o tomate, na mesma panela, até o tomate murchar.

  • 7.Adicionar as farinhas reservadas, e mexer, até aparecer o fundo.

  • 8.Adicionar os demais ingredientes e misturar bem.

  • 9.Cozinhar na cuscuzeira.

  • 10.Se for cuscuzeira de panela de pressão, por 20 minutos.

  • 11.Se for a cuscuzeira tradicional, 1 1/2 hora.

  • 12.Cubra a cuscuzeira com um pano de prato limpo, para prender o vapor.

  • 13.Coloque a tampa, por cima do pano.

  • 14.Decorar formas de pudim e colocar a massa do cuscuz, ainda quente, nessas formas, e deixar esfriar, para tirar da forma.

  • 15.Colocar a massa com cuidado, para não desmanchar os enfeites.

  • 16.Depois de cheia a forma apertar bem, com uma colher de pau.

  • 17.O cuscuz também pode ser enformado em forminhas individuais.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sonia galdino silva

23/12/2012

adoraria receber novas receitas , amo fazer pratos divercificados. parece maravilhosas essas receitas