Cuscuz de Peixe e Palmito
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de peixe e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de peixe e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
14 porções
Valor nutricional
133,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no azeite de oliva. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente. Adicione a salsinha e a água. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo. Deixe esfriar. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: