CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Peixe e Camarão

Cuscuz de Peixe e Camarão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

139,17kcal

Porções

14

Por porção

R$6,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente colocar as cascas e as cabeças dos camarões pequenos e os rabos dos filés de peixe para fazer um caldo de peixe. Colocar em outra panela azeite, alho e pedaços dos filés de peixe temperados com sal e deixar refogar. Acrescentar os camarões pequenos descascados e a salsinha. Adicionar polpa de tomate e o caldo das cascas. Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, a farinha de milho, misturar e deixar a farinha cozinhar. Cozinhar separadamente os camarões médios, deixar esfriar e cortá-los ao meio. Untar uma fôrma redonda com azeite e colocar os camarões, os ovos cozidos, algumas ervilhas e o cuscuz. Depois desenformar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS