Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
145,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
3. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
4. Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.
5. Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.
6. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.
7. Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.
8. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.
9. Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: