CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de bacalhau e pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de bacalhau e pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.

  • 2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  • 3.Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.

  • 4.Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.

  • 5.Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.

  • 6.Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.

  • 7.Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.

  • 8.Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.

  • 9.Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS