Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

sem lactose·sem glúten·

Porções:

16

Peso:

103,50 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.
  5. 5.
    Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.
  7. 7.
    Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.
  8. 8.
    Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.
  9. 9.
    Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha