Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha