Croquetes de Peixe
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1h26
38 porções
Valor nutricional
30,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Numa panela, esquente o azeite e refogue ligeiramente a cebola. Junte o peixe e o tomate. Tempere com sal a gosto. Mexa bem, para que o peixe desmanche. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, mexendo às vezes. Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem, até a massa começar a desgrudar da panela. Unte um refratário com azeite, espalhe a massa e deixe esfriar. Depois, unte a mão com azeite e forme os 18 croquetes, recheando com o espinafre. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão numa tigela, e bata ligeiramente a clara com um pouco de água em um prato. Passe os croquetes na clara e, em seguida, na mistura de farinha de rosca. Coloque-os em assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio (pré-aquecido).
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