Croquete de Carne Louca
A carne louca é um lanche super simples, feito com carne bovina desfiada, molho de tomate e pão francês. Você pode usar carnes mais baratas como o acém ou a fraldinha. A carne louca é uma excelente opção para o jantar e pode ser harmonizada com diversas cervejas. Confira o passo a passo completo deste prato tão apreciado no Brasil!
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20 min
35 porções
Valor nutricional
38,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela.
2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo.
3. Desligue e deixe a massa esfriar.
4. Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
5. Frite em óleo bem quente.
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Dicas
DICAS: - Acerte o tempero colocando um pouquinho de sal misturado à farinha de rosca de empanar; - Pique cebolinha bem fininha e misture ao ovo para empanar. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: cerca de 35 unidades FONTE: Dia a Dia Band (Culinarista Márcia Braga)