Croquete de Bacalhau com Massa de Batata
0
1h2
30 porções
Valor nutricional
82,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça a água, adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.
2. Mexa até desgrudar da panela ( 2 ou 3 minutos).
3. Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite deixe esfriar um pouco.
4. A seguir coloque as batatas cozidas e passadas no espremedor.
5. Trabalhe bem a massa com as batatas, se necessário, acrescente um fio de azeite.
6. Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau, misture tudo, modelo os bolinhos passe no ovo e farinha de rosca, frite em oleo quente, escorra bem no papel toalha.
Recheio
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro.
2. A seguir afervente-o em uma outra panela, aqueça o azeite, a cebola, junte os tomates e refogue.
3. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta, acrescente a salsinha picada e reserve para colocar dentro da massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: