CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Croquete de bacalhau

Croquete de bacalhau

diet
(0)
Croquete de bacalhau

Por CyberCook

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croquete de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água. Em uma panela colocar o bacalhau e as batatas para cozinhar; após cozidos, passar as batatas pelo espremedor, desfiar o bacalhau e reservar. Reservar a água do cozimento do bacalhau.

  • 2.Seguindo a ordem dos demais ingredientes (menos o leite e a farinha) fazer um refogado deixando fritar e misturar o bacalhau desfiado. Por último, colocar 2 xícaras de leite, 2 xícaras de água do cozimento do bacalhau reservada e colocar as batatas espremidas.

  • 3.Colocar a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela.

  • 4.Retirar a massa da panela, colocar na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna modelar os croquetes, passar na clara de ovo e farinha de rosca.

  • 5.Fritar em óleo quente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS