Início

Receitas

Lanches

Croquete de bacalhau

Croquete de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

77,61 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água. Em uma panela colocar o bacalhau e as batatas para cozinhar; após cozidos, passar as batatas pelo espremedor, desfiar o bacalhau e reservar. Reservar a água do cozimento do bacalhau.

  • 2. Seguindo a ordem dos demais ingredientes (menos o leite e a farinha) fazer um refogado deixando fritar e misturar o bacalhau desfiado. Por último, colocar 2 xícaras de leite, 2 xícaras de água do cozimento do bacalhau reservada e colocar as batatas espremidas.

  • 3. Colocar a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo bem até desgrudar da panela.

  • 4. Retirar a massa da panela, colocar na mesa e trabalhe a massa. Quando estiver morna modelar os croquetes, passar na clara de ovo e farinha de rosca.

  • 5. Fritar em óleo quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários