Croquete de Bacalhau
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
54,32 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela aqueça a água.
2. Adicione o caldo de legumes, o sal e a farinha.
3. Mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos em fogo médio).
4. Espalhe a massa obtida sobre uma superfície untada com azeite.
5. Deixe esfriar um pouco.
6. A seguir, junte as batatas cozidas e passadas pelo espremedor.
7. Trabalhe a massa com as batatas até se agregarem (se necessário, utilize um fio de azeite).
8. Abra a massa e distribua o recheio de bacalhau.
9. Misture.
10. Modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
11. Frite em óleo quente.
12. Escorra.
Recheio
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
2. A seguir, afervente-o.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Junte os tomates e refogue-os.
5. Acrescente o bacalhau desfiado e a pimenta.
6. Misture.
7. Adicione a salsinha, mexa e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: