
Croquete de Bacalhau
sem lactose·
Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.
Porções
60
Peso
26,56 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- Coloque o óleo e a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente a água, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o plástico e reserve.
Montagem
- Modele os croquetes e depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Recheio
- 1.Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho e retire do fogo.
- 2.Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.