Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Bacalhau

sem lactose·
porções: 60
Peso: 26,56 g *
Preparo: 0h37

Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o óleo e a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente a água, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o plástico e reserve.

Montagem

  1. Modele os croquetes e depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho e retire do fogo.
  2. 2.
    Junte o recheio com a massa e misture muito bem.
CyberCook
por   CyberCook

Croquete de Bacalhau