Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Bacalhau

sem lactose·

Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Porções

60

Peso

26,56 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o óleo e a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente a água, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o plástico e reserve.

Montagem

  1. Modele os croquetes e depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho e retire do fogo.
  2. 2.
    Junte o recheio com a massa e misture muito bem.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquete de Bacalhau