Início

Receitas

Lanches

Coxinha temperada

Coxinha temperada

diet

0

Tempo de preparo

2h57

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

86,79 kcal

simone correia

Receita enviada por simone correia

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.

  • 2. Deixe o frango marinar nessa mistura por 2 horas.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue.

  • 4. Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero.

  • 5. Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve.

  • 6. Espete os cubos de frango em palitos e reserve.

  • 7. Separe metade do caldo e bata no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo.

  • 8. Leve ao fogo a outra metade do caldo, deixe ferver e acrescente a mistura do liqüidificador.

  • 9. Mexa até virar um creme consistente e desligue.

  • 10. Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários