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Coxinha temperada

Porções

100

Peso

37,71 g*

Preparo

2h57

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe o frango marinar nessa mistura por 2 horas.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue.
  4. 4.
    Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero.
  5. 5.
    Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve.
  6. 6.
    Espete os cubos de frango em palitos e reserve.
  7. 7.
    Separe metade do caldo e bata no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo.
  8. 8.
    Leve ao fogo a outra metade do caldo, deixe ferver e acrescente a mistura do liqüidificador.
  9. 9.
    Mexa até virar um creme consistente e desligue.
  10. 10.
    Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite.
simone correia
por   simone correia
Prato para refeições

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