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Coxinha de Rico

Coxinha de Rico

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Coxinha de Rico

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinha de rico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de rico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Frango

Coxinhas

Empanar e Fritar

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icone panela

Frango

  • 1.Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho picados, as cebolas bem picadas, o peito de frango com osso, 1 folha de louro, ramos de ervas frescas a gosto (sálvia, tomilho e alecrim) e o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 1/2 litro de água.

  • 2.Deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 3.Retire o frango da panela e desfie.

  • 4.Reserve 1/2 xícara (chá) do caldo que se formou.

icone panela

Coxinhas

  • 1.Numa panela em fogo médio coloque o azeite e refogue a cebola picada, o alho picados e apimenta vermelha picada por 5 minutos.

  • 2.Coloque o frango cozido e desfiado, o cheiro verde picado e 1/2 xícara (chá) do caldo reservado.

  • 3.Se necessário, acerte o sal.

  • 4.Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5.Transfira para uma tigela e misture 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

  • 6.Deixe esfriar (de preferência, na geladeira).

  • 7.Com o auxílio de uma colher, molde pequenas porções (cerca de 30g) do frango em formato de coxinha.

  • 8.Obs.: se quiser, recheie com requeijão cremoso.

icone panela

Empanar e Fritar

  • 1.Passe as coxinhas em 2 ovos batidos misturados com 1/4 de xícara (chá) de leite e depois em 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.

  • 2.Repita o processo passando novamente nos ovos e depois na farinha de rosca.

  • 3.Frite em óleo quente (entre 170ºC e 180ºC) até que doure.

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