Coxinha de frango picante
A coxinha de frango é muito famosa em todo o território brasileiro. Mas você sabe como deixar a massa bem gostosa? A dica é deixá-la descansando um pouco no congelador. Na hora da fritura, é importante que o óleo esteja bem quente. Confira a receita completa de coxinha de frango e arrase na cozinha!
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1h0
3 porções
Valor nutricional
421,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
3. Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso.
4. Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas.
5. Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas.
6. A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar.
7. Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.
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