Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango Empanada

Coxinha de Frango Empanada

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

51,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxinhas da asa do frango em agua com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto.

  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas levemente batidas e o sal (opcional).

  • 3. Misture a cada ingrediente e deixe ferver.

  • 4. Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco).

  • 5. Mexa ate se agregar aos demais ingredientes.

  • 6. A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo ate desgrudar da panela (se necessario, utilize a farinha reservada).

  • 7. A seguir, unte uma superficie com um fio de oleo e sove a massa.

  • 8. Unte a coxinha cozida com o requeijao cremoso e envolva - a em uma porçao da massa, aberta na palma da mao.

  • 9. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 10. Frite em oleo quente.

  • 11. Escorra em papel absorvente.

  • 12. Dica: Use essa massa para empanar camaroes, provolone cortado em cubos, mussarela de bufala e peito de frango cozido e cortado em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários