Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Frango Diferente

porções: 50
Peso: 13,58 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coxinha de frango especial - em uma panela, esquente o pacote de sopa diluído no leite e deixe ferver.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem até formar uma bola que desgruda da panela.
  4. 4.
    Desligue e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em outra vasilha, misture o frango desfiado com a salsinha picada.
  6. 6.
    Existem dois modos de montar:
  7. 7.
    Abra uma porção do tamanho da mão e recheie. Modele e passe pela farinha de rosca.
  8. 8.
    Misture o frango e a salsinha a massa e faça bolinhas. Passe na farinha de rosca.
  9. 9.
    Importante: deve ficar pelo menos 1 hora na geladeira antes de fritar.
Ana Nery Guimarães
por   Ana Nery Guimarães

Coxinha de Frango Diferente