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Coxinha de Frango Cremosa

Porções

180

Peso

24,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: levar ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho.
  2. 2.
    Quando começar a ferver adicionar o purê de batata de misturar bem, em seguida colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixar cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Desligar o fogo e deixar esfriar.
  5. 5.
    Colocar a massa em uma mesa seca e limpa e amassar bem, fazer um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e cortar em 40 pedaços.
  6. 6.
    Abrir cada pedaço com as mãos, colocar um pouco de recheio, fechar e moldar a coxinha.
  7. 7.
    Passar na água e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogar o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave.
  2. 2.
    Acrescentar o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misturar bem.
  3. 3.
    Por último colocar 2 colheres de salsa picada e misturar bem.
  4. 4.
    Deixar esfriar.
Jucília Karine Nascimento
por   Jucília Karine Nascimento

Coxinha de Frango Cremosa