Coxinha de frango com Creme de Leite
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
0
25 min
70 porções
Valor nutricional
19,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe por duas horas o frango de molho no limão, depois deixe escorrendo
2. Em uma penaela dore a cebola, o alho, adione o frango e coloque água o sulficiente para cozinhar, dicione todos os tempeiros e resever a salsa e a cebolinha e o creme de leite, Quando estiver tudo bem cozido de maneira que nao esteja deretendo, continue em fogo baixo e adicione o creme de leite e deixe dar uma leve fervura, transfira tudo para uma travessa e polvilhe a salsa e a cebolinha por cima.
3. Ponto pode saborear!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: