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Coxinha de Frango com Catupiry

Porções

110

Peso

18,93 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Retire, escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Desfie todo o peito e tempere-o com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Leve a água ao fogo, junte os tabletes de caldo de galinha e o óleo.
  2. 2.
    Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, de uma só vez, misturando vigorosamente.
  3. 3.
    Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma porção de massa por vez e abra na mão, formando uma cavidade. Coloque uma colher (chá) de Catupiry® (se for preparar coxinhas grandes, coloque 1 colher de sopa) e o recheio. Feche e molde a coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar uniformemente. Retire do fogo, escorra e sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dica: Use uma frigideira pequena e com borda alta e frite poucas coxinhas por vez.
silvana silveira
por   silvana silveira

Coxinha de Frango com Catupiry