Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

123,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/05/2017

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa com o biscoito: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.

  • 2. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa do biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

  • 4. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha do biscoito.

  • 5. Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.

  • 6. Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar

  • 7. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

  • 2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lindiaramaciek Maciek

Quê delícia adorei a receita obrigada