CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

(5) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

123,74kcal

Porções

35

Por porção

R$0,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinha de frango com biscoito cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de frango com biscoito cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Faça uma farofa com o biscoito: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.

  • 2. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa do biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

  • 4. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha do biscoito.

  • 5. Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.

  • 6. Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar

  • 7. Sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

  • 2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lindiaramaciek Maciek

15/05/2021

Quê delícia adorei a receita obrigada