Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Porções

35

Peso

43,18 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma farofa com a bolacha Triunfo Cracker: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
  2. 2.
    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Triunfo Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de Triunfo Cracker.
  5. 5.
    Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
  6. 6.
    Ou eve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  2. 2.
    Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker