Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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59 min
35 porções
Valor nutricional
123,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma farofa com o biscoito: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.
2. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
3. Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa do biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
4. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha do biscoito.
5. Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.
6. Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar
7. Sirva em seguida.
Recheio
1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
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