CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango (churrasco)

Coxinha de Frango (churrasco)

diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Coxinha de Frango (churrasco)

Por Graziele Brito Gomes

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Coxinha de Frango (churrasco)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:66

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.- No liquidificador coloque a cebola em pedaços, os dentes de alho, o suco dos limões, a pimenta dedo moça, acrescente aos poucos o vinagre de maçã

  • 2.- Bata o suficiente para triturar os ingrediente e ficar um caldo (não pastoso).

  • 3.- Como a pimenta é um ingrediente nem tão apreciado por todos, coloque um pedaço e experimente, até achar o sabor que lhe agrade.

  • 4.- Coloque as coxinhas num recipiente plástico (bacia por ex) e despeje o molho aos poucos, mexendo para envove-las.

  • 5.- Caso prefira um molho mais apimentado, utilize o molho de pimenta.

  • 6.- Acrescente a papicra aos poucos

  • 7.- Os ingredientes que dão o sabor mais picante devem ser acrescentados aos poucos

  • 8.- O sal grosso é o último, para 1 Kg coloque 1/2 porção na sua mão em forma de concha e espalhe por cima e mexa bem.

  • 9.- O sal não é o ingrediente fundamental, serve apenas para quebrar o doce da cebola.

  • 10.- Se quiser trocar as pimentas por mostarda, fique a vontade, também é a gosto.

  • 11.- Se preferir deixar as coxinhas com ar amarelado, coloque açafrão (altera suavemente o sabor)

  • 12.- Se preferir vermelhas, coloque coloral (altera muito pouco o sabor)

  • 13.* Pode ser assada no espeto ou na grelha, fiz na grelha.

Dicas

Essa receita fiz uma combinação de sabores. O açafrão e o coloral dão uma cor bonita nas coxinhas. A opção de trocar a pimenta dedo de moça por mostarda também fica muito boa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosana Tolentino

28/11/2010

Parabéns pelo tempero, tudo muito bem explicado. É delicioso!

gracia teodoro

22/09/2008

SOMOS ESPECIALISTAS EM CHURRASCOS AQUI EM GOIÁS. ESSA RECEITA ESTÁ DELICIOSA!

Mauricio LM

15/09/2008

...