Coxinha de Frango
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
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1h1
100 porções
Valor nutricional
84,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.
2. Cozinhe até ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.
3. Na mesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.
4. Cozinhe por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe esfriar.
5. Desfie os peitos de frango e refogue os com o restante dos ingredientes.
6. Separe uma porção de massa por vez a abra-a na mão, formando uma cavidade.
7. Ponha o recheio e feche no formato de coxinha.
8. Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, frite-as em óleo bem quente.
9. Bom apetite!!!.
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