Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Bacalhau

Porções

134

Peso

19,67 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos.
  3. 3.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente.
  2. 2.
    Empregue na modelagem da coxinha.
  3. 3.
    Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa.
Sérgio Skuja
por   Sérgio Skuja
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Bacalhau