Coxinha Cadeirudo
Receita indicada por Rei do Picadinho.
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1h30
40 porções
Valor nutricional
190,61 kcal
Massa
Recheio
Finalizar
Massa
1. Embrulhe a abóbora e as batatas em papel alumínio e asse em forno a 180°c por 40 minutos.
2. Retire do alumínio e raspe a polpa, descartando a casca.
3. Amasse muito bem os legumes ainda quente separadamente.
4. A massa de abóbora deve ser torcida dentro de um pano limpo para retirar o excesso de líquido. Aqueça o caldo de rabada com a manteiga e o sal e incorpore as massas.
5. Mexa até obter uma mistura homogênea.
6. Acrescente a farinha de uma vez e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
Recheio
1. Tempere o rabo com o extrato de tomate, sal e pimenta.
2. Coloque o óleo em uma panela de pressão quente.
3. Acrescente a carne, a cebola, o alho e o louro.
4. Doure tudo muito bem e adicione água até dobrar a altura da carne.
5. Tampe a panela e aguarde pegar pressão.
6. Cozinhe por 1 hora.
7. Verifique a altura da água após 30 minutos para não deixar pregar no fundo da panela.
8. Após cozido, aguarde esfriar e então desfie o rabo com um garfo.
9. Coe e reserve o caldo.
Finalizar
1. Bata os ovos e misture a água e o sal.
2. Passe a coxinha pela farinha de trigo em seguida pelo ovo.
3. Volte para a farinha de trigo e novamente no ovo.
4. Por fim passe na farinha panko.
5. Remodele a coxinha com cuidado e frite em imersão com a gordura a 175°c.
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