Início

Receitas

Lanches

Coxinha Cadeirudo

Coxinha Cadeirudo

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

190,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/01/2016

Massa

Recheio

Finalizar

Massa

  • 1. Embrulhe a abóbora e as batatas em papel alumínio e asse em forno a 180°c por 40 minutos.

  • 2. Retire do alumínio e raspe a polpa, descartando a casca.

  • 3. Amasse muito bem os legumes ainda quente separadamente.

  • 4. A massa de abóbora deve ser torcida dentro de um pano limpo para retirar o excesso de líquido. Aqueça o caldo de rabada com a manteiga e o sal e incorpore as massas.

  • 5. Mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Acrescente a farinha de uma vez e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Tempere o rabo com o extrato de tomate, sal e pimenta.

  • 2. Coloque o óleo em uma panela de pressão quente.

  • 3. Acrescente a carne, a cebola, o alho e o louro.

  • 4. Doure tudo muito bem e adicione água até dobrar a altura da carne.

  • 5. Tampe a panela e aguarde pegar pressão.

  • 6. Cozinhe por 1 hora.

  • 7. Verifique a altura da água após 30 minutos para não deixar pregar no fundo da panela.

  • 8. Após cozido, aguarde esfriar e então desfie o rabo com um garfo.

  • 9. Coe e reserve o caldo.

Finalizar

  • 1. Bata os ovos e misture a água e o sal.

  • 2. Passe a coxinha pela farinha de trigo em seguida pelo ovo.

  • 3. Volte para a farinha de trigo e novamente no ovo.

  • 4. Por fim passe na farinha panko.

  • 5. Remodele a coxinha com cuidado e frite em imersão com a gordura a 175°c.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários