Receita de Coxinha
Vem conferir essa receita de coxinha. O salgado brasileiro que deveria ganhar um espaço entre os melhores pratos do mundo! A massa é muito fácil de fazer, dá água na boca só de pensar! Não esqueça de fazer um recheio bem úmido e bem temperado e também de esquentar bem o óleo para que a fritura seja rápida e não encharque a massa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
200 porções
Valor nutricional
38,20 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.
2. Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio.
3. Depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral, sal e o leite.
4. Quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela.
5. Deixe a massa esfriar.
6. Quando enrolar as coxinhas passe elas no leite e na farinha de rosca e coloque elas para fritar em óleo bem quente.
Recheio
1. Desfie o peito de frango.
2. Coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon, o cheiro verde e cebola bem picados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: