Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinhas de Massa de Pastel

porções: 10
Peso: 169,20 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Molho vermelho com salsicha

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure.
  2. 2.
    Reserve sobre papel toalha.
  3. 3.
    Repita a operação com os outros discos.

Molho vermelho com salsicha

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas.
  3. 3.
    Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
  4. 4.
    Coloca o recheio nas forminhas.
RITA RENJIFFO
por   RITA RENJIFFO

Cestinhas de Massa de Pastel