Cestinhas de Massa de Pastel
A massa de pastel pode ser utilizada em diversas receitas, doces ou salgadas. Neste passo a passo, você aprende a fazer cestinhas salgadas com a massa de pastel. A dica é rechear as cestinhas com salsicha e molho vermelho. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
0
47 min
10 porções
Valor nutricional
349,70 kcal
Ingredientes
Molho vermelho com salsicha
Como Fazer
1. Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure.
2. Reserve sobre papel toalha.
3. Repita a operação com os outros discos.
Molho vermelho com salsicha
1. Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto.
2. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas.
3. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
4. Coloca o recheio nas forminhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: