Início

Receitas

Lanches

Calzone de batata

Calzone de batata

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

237,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/05/2009

Ingredientes

Recheio de bacalhau

Como Fazer

  • 1. Esfarele, em um recipiente, o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e mexa. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha, o óleo, o fermento e a batata cozida e espremida. Misture com as mãos.

  • 3. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano.

  • 4. A seguir, abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Modele com cortador redondo.

  • 5. Empregue o recheio de bacalhau ou de carne seca. Aperte as bordas com a ponta do garfo.

  • 6. Coloque, então, em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 7. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio de bacalhau

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o bacalhau cozido e desfiado, salsa, cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta).

  • 2. Cozinhe por alguns minutos.

Recheio de carne seca - Opcão

  • 1. 3 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 2. 2 unidades de cebola em tiras

  • 3. 1/2 kg de carne seca desfiada

  • 4. 1 quanto baste de cheiro-verde

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e triturada e temperos a gosto (orégano e pimenta).

  • 6. Cozinhe por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários