Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

Porções

20

Peso

75,65 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar o leite, o óleo, a água e o sal até ferver.
  2. 2.
    Adicione o polvilho, o fubá e mexa até cozinhar bem.
  3. 3.
    (não parar de mexer, para não grudar no fundo da panela).
  4. 4.
    Colocar em uma tigela e acrescentar o polvilho, ainda quente.
  5. 5.
    Mexa novamente, para o polvilho ser absorvido na massa.
  6. 6.
    Espere esfriar, coloque o queijo ralado, o fermento em pó e vá acrescentando os ovos, e amassando.
  7. 7.
    Ponto mais duro que de pra enrolar igual ao pão de queijo.
  8. 8.
    Passe no fubá e leve para assar, em forno quente, a 180ºC, ou até dourar em cima e dobrar de tamanho.
  9. 9.
    (Algumas podem rachar, por causa do queijo.)
Elisa Sales
por   Elisa Sales

Broa de Fubá