Bolo Suflê de Legumes e Aveia
O suflê de legumes é tradicionalmente feito com farinha de trigo, mas nesta receita vocêr aprende a fazer um saboroso suflê de legumes com aveia. Uma opção super saudável e nutritiva! Você pode servir o suflê em almoços ou brunches.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h1
20 porções
Valor nutricional
77,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras, até homogeneizar.
2. Transfira para uma vasilha, misture com o recheio e incorpore delicadamente as claras em neve.
3. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e despeje a massa.
4. Asse a 150ºC, em forno frio(sem pré-aquecer), por 1 hora ou até que esteja bem firme e dourado.
5. Desenforme morno e sirva em seguida.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte a cenoura, os pimentões e os tomates e deixe cozinhar até secar a água do fundo da frigideira.
3. Tempere com o sal e a pimenta, salpique a cebolinha e reserve.
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Dicas
Você pode variar os legumes. Use alho-poró, vagem, abobrinha ou berinjela.