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Bolo Suflê de Legumes e Aveia

Bolo Suflê de Legumes e Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

77,83 kcal

Cely Guterres

Receita enviada por Cely Guterres

Em 03/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras, até homogeneizar.

  • 2. Transfira para uma vasilha, misture com o recheio e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) e despeje a massa.

  • 4. Asse a 150ºC, em forno frio(sem pré-aquecer), por 1 hora ou até que esteja bem firme e dourado.

  • 5. Desenforme morno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte a cenoura, os pimentões e os tomates e deixe cozinhar até secar a água do fundo da frigideira.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta, salpique a cebolinha e reserve.

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