CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Especial de Bacalhau

Bolo Especial de Bacalhau

diet
(0)
Bolo Especial de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

2h39

Ver informações nutricionais

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve, misture as gemas e reserve.

  • 2.Doure a cebola, o alho e o pimentão com a metade da manteiga (100 g).

  • 3.Junte o bacalhau, refogue e retire do fogo.

  • 4.Misture em outra panela a farinha de trigo no restante da manteiga (100 g), azeite e vá colocando o leite aos poucos, sempre mexendo ate formar um angu.

  • 5.Jogue esse angu no bacalhau refogado e misture bem colocando as passas, queijo ralado e todos os temperos.

  • 6.Por último misture os ovos .

  • 7.Coloque essa massa bem misturada numa forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca.

  • 8.Asse em banho-maria, forno médio/alto por 1 hora e 20 minutos.

  • 9.Desenforme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS