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Bolo Especial de Bacalhau

porções: 16
Peso: 190,13 g *
Preparo: 2h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, misture as gemas e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola, o alho e o pimentão com a metade da manteiga (100 g).
  3. 3.
    Junte o bacalhau, refogue e retire do fogo.
  4. 4.
    Misture em outra panela a farinha de trigo no restante da manteiga (100 g), azeite e vá colocando o leite aos poucos, sempre mexendo ate formar um angu.
  5. 5.
    Jogue esse angu no bacalhau refogado e misture bem colocando as passas, queijo ralado e todos os temperos.
  6. 6.
    Por último misture os ovos .
  7. 7.
    Coloque essa massa bem misturada numa forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca.
  8. 8.
    Asse em banho-maria, forno médio/alto por 1 hora e 20 minutos.
  9. 9.
    Desenforme.
Simone
por   Simone

Bolo Especial de Bacalhau