Início

Receitas

Lanches

Bolo Especial de Bacalhau

Bolo Especial de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

323,03 kcal

Simone

Receita enviada por Simone

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, misture as gemas e reserve.

  • 2. Doure a cebola, o alho e o pimentão com a metade da manteiga (100 g).

  • 3. Junte o bacalhau, refogue e retire do fogo.

  • 4. Misture em outra panela a farinha de trigo no restante da manteiga (100 g), azeite e vá colocando o leite aos poucos, sempre mexendo ate formar um angu.

  • 5. Jogue esse angu no bacalhau refogado e misture bem colocando as passas, queijo ralado e todos os temperos.

  • 6. Por último misture os ovos .

  • 7. Coloque essa massa bem misturada numa forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca.

  • 8. Asse em banho-maria, forno médio/alto por 1 hora e 20 minutos.

  • 9. Desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários