Bolo de Bacalhau Português
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
272,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina.
2. Coloque as babatas já cozidas e amassadas. Despeje também o vidro de leite de coco. Cozinhe um pouco e reserve.
3. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar.
4. Em seguida coloque o bacalhau desfiado. o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Refogue e reserve.
5. Unte um refratário, coloque o purê de batatas, o refogado de bacalhau e o requeijão cremoso.
6. A parte bata os ovos inteiros com a farinha de trigo.
7. Despeje por cima, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: