CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Acelga

Bolo de Acelga

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

146,13kcal

Porções

14

Por porção

R$2,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as folhas de acelga em tiras finas.

  • 2.Ponha em uma panela o azeite e a acelga e deixe em fogo forte, mexendo algumas vezes até que a verdura fique murcha.

  • 3.A seguir, junte o alho, a salsinha e o louro. Retire do fogo e misture o toucinho, os ovos inteiros e as gemas. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta. A seguir passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente por 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver bem firme já está assado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lia Lopes

02/05/2009

Rceceita deliciosa,fiz e todos aprovaram.

CLÁUDIO GONTIJO

15/08/2008

ADOREI ESSA RECEITA DIFERENTE E DELICIOSA.