Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos econômicos de bacalhau

sem lactose·

Porções:

6

Peso:

285,17 g*

Preparo:

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
  4. 4.
    Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  5. 5.
    Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
  6. 6.
    Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
  7. 7.
    Junte a salsinha picada, o ovo inteiro e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
  9. 9.
    Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
  10. 10.
    Rendimento: 70 bolinhos
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolinhos econômicos de bacalhau